огниво
До тла испепеленная душа
Бессонные часы в ночь до рассвета
И бесконечных мыслей череда
Ты не покажешь слабости и боли
Улыбка,смех, счастливые глаза
И наблюдают люди за тобою
Ведь жизнь твоя бесспорно хороша
Как будто нет в ней места для печалей
Бесчувственная - все вокруг твердят
А ведь на сердце от судьбы твоей скрижали
Так глубоко внутри запрятанном, стоят
Пусть думают, счастливая ,им знать не стоит
Как по ночам болит твоя душа
Как в одиночестве она как будто тонет
Надежда на любовь спасет тебя .
Научишься , поверь я это знаю
Не бойся. Лишь огниво нужно подобрать
Чтобы разжечь из кремня бешеное пламя
Любить не страшно - главное начать …
Свидетельство о публикации №124012300922