Молчи в тряпочку
А я рыжий, что ли?
Я было залез в сад, но опомнился.
Концепция нуждается в перце... перцепции!
Будешь много знать -- скоро состаришься.
На всех шести фронтах Израиль извивался, беря врагов на мушку. А они его, как Зеэва {Волка} Жаботинского, запускали меж красных флажков.
Бейрут, Газа, Дженин, Дамаск, Сана и объединённые проарабские силы Америки, Азии, Европы, Австралии и Африки -- все против Израиля, кроме США, которые за Палестину.
Ладно-ладно. Иди гуляй! Понял?!
Иди туда, откуда пришёл.
Давно в грызло не получал?
Спал без задних ног и сопел в две дырочки.
Кончай ночевать! Получишь по кумполу.
Принесла что-нибудь?
-- Не рвите с меня куски!
(О паучихе, которая отдавала себя на съедение своим вылупившимся паучатам.)
А ты занозистая!
Хватит кочевряжиться!
Ну и что мы с тобой будем делать?
А это по-каковски?
Ты что, не русский, што ли?
Пошли на фиг с своими подарками!
А в ухо не хочешь?
И откуда вы, члены, наползли?
Сейчас уже забыли, а многие и тогда не знали.
С ними каши не сваришь.
А это съешь за бабушку.
Поморосит и перестанет.
Что-то пошевелила -- и всё пропало.
В Алтуфьеве живёт сестра.
И на язык она остра.
Научит, как склонять Алтушку
и всё за милую, за душку.
Светила нет -- часы стоят. А лунно?
Пройдёт наш век. Воинственно. Безумно.
Пусть. А в призме Рубинштейна речь смешна и нелинейна.
Развелась жена с талантом. Не ищи.
Разлюбила борщ варить и щи.
Нет солнца. Не бросают тень часы.
У детушек прорезались басы.
Вот он и дал ему леща.
...Кошкурская совсем тоща.
Египетская кошка в Газе не мяучит.
Заходят с моря дождевые тучи.
И будет ветрено и сыро...
Ну что ж? Зато следит полмiра
Свидетельство о публикации №124012300088
было знакомо, а то, что не знала,
так ты выдал просто блестяще.
Почему меня не выбрал в список
президентов твоего вкуса?.
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 30.05.2024 19:35 Заявить о нарушении