Снится толпа

Привет, красивая! Глаза твои горят!
В них утонуть, с разбега утопиться!
( И на банкете удивлённые всё лица)
Мне в январе упорно стала сниться
Толпа людей вторую ночь подряд.

Казалось бы, совсем не одинок.
И от звонков порою нет отбоя...
А наяву мы встретимся с тобою? -
Читай, красивая, желанье между строк.

И с полчетвертого не сплю который раз,
Я- пленник странных снов и странных фраз.

  23января 2024


Рецензии