Спектр товарного названия?

Спектр товарного названия,
Весь по списку дорожал?
А с пенсионного призвания,
Список точно обнищал?

Ой, спасибо управлению,
Что, так ловко обдирают?
Их заботе к ограблению,
Старики уже нищают?

И о ком у них забота,
Кого они обогащают?
Коль на нищего охота,
В России русских разоряют?

Объявили рокировку,
Жульё, снова обнулять?
Чтоб продолжить голодовку
И Россию разорять?


Рецензии