Кружат метели

Кружат  зимние метели,
Что вихрем на город летели,
Следы за собой заметая,
Снежным ковром устилая.

Во дворах метёт метель,
Кружит снег, как карусель.
Злится и воет метелица,
Белым покровом стелется.

Наметает сугробов горы,
Создаёт на дорогах заторы.
Ах,  проказница метель,
Ветренная зимой канитель.

В воздухе метель кружит
Снег, как пух, кругом летит.
Хулиганят  зимой метели
И метут, и метут, очумели.


Рецензии
Ярко, стремительно, изящно.
Зима в её первозданном очаровании.

Спасибо за Красоту!

С уважением и теплом -

Дези Гарвей   23.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Татьяна Егорова 16   23.01.2024 14:10   Заявить о нарушении