Эмфасис 31. - сфера инознания

16+ Эта-Мю-Ню-Тау-Фи-лирика.
Поэзия экстра-ординарных рифм.
4 - [Personal assessment of rhyme expression]
...................................................



Метафорически...
 
            уже нельзя открыть (Второй) Америки...

Гипотетически...

 есть вещи, суть которых не может быть хоть как-то объяснима...

*
Все феномены, что умом не постижимы

 неописуемо умело образуют чувственную эзотерику.

-
Такая сфера (ино)знания необходима,

 чтоб постигать то, что необъяснимо...

 мистически.




(Вт) 23.01.2024
 


Рецензии