Кружит

Кружил январь холодной непогодой.
Искрился снег мороз под двадцать пять.
Идём гулять привыкли мы к морозам.
А как ещё в сибири выживать.

Мы красотой с тобою окружены.
Но перестали это замечать.
У всех дела, работа суетимся.
Сплошной забег нет финиша конца.

Чтоб на юга нам съездить раз на месяц.
Мы целый год без выходных с утра.
Когда нам жить загнали себя в угол.
Кредит долги у всех почти всегда.

А жизнь идёт и снег опят кружится.
Пойдём гулять ведь вечер, красота.


Рецензии