Мне приятней ветра свист

Я и сам порой "грешу" -
белый лист стихом мараю.
но себя не возношу
и гордыней не страдаю:

Может кто-то и прочтёт,
может кто-то и похвалит,
ну а кто-то не поймёт -
на путь "истинный" наставит.

Я готов его понять,
вариант любой возможен...
Но не смочь мне душу вспять
повернуть и время тоже...

Я не перфекционист -
шлифовать - какая скука!
Мне приятней ветра свист,
а не блажь тиши без звука...


Рецензии