Письма будущего призрака 161889
Лишь тогда - когда его не знаешь -
Ибо любовь всегда толкает в высь -
Хотя гонит вниз назад уже пинками!
Р.S. Когда-то в своем философском трактате "О понимании" Василий Розанов написал, что "разум... это пустота..." За этот трактат многие его высмеивали, хотя если заменить разум смыслом, то многое становится более понятным... Я знаю, что хотел тогда сказать Розанов, он хотел сказать , что смысл есть, но он в отсутствии его...
Свидетельство о публикации №124012308120