Твой голос яркий перезвон

Твой голос яркий перезвон
Созвучных нот и изречений
Различных музыки течений
Так ловко попадаешь в тон.

Твой голос благостный родник
Души что слезы омывает
И так уютно согревает
В ворота рая проводник.

Твой голос сладкий словно мед
Мурашки вновь бегут по коже
И сердце сладостно тревожит
И счастье водит хоровод.

Твой голос магия небес
В минуты тьмы он окрыляет
И негатив весь убирает
Средь оных он имеет вес.

Хочу послать тебе поклон
Цветов любимых, нужных пассов
Порадуй, дай услышать массам
Твой голос яркий перезвон.
Н.К


Рецензии