Ты самая лучшая, знаю я точно!
Сижу, жду прилёта с букетиком роз.
Задержкой измотан,волнуюсь всерьёз.
Тебя вспоминаю,блокнот достаю.
Писать начинаю,стихами пою:
-Припев- (2 раза)
Писал авторучкою песенки строчки:
Ты – самая лучшая!!!Знаю я точно!!!
Писал - словно сердцем.Покляcться готов:
Ни в жизнь не отвергну я нашу любовь!!!
-2-
А вот и твой рейс,наконец приземлили.
Блокнот кинул в кейс,и встречать - торопливо.
Мои поцелуи!Твои – мне в ответ!
Они дорифмуют столь сладкий момент!
-Припев- (2 раза)
Писал авторучкою песенки строчки:
Ты – самая лучшая!!!Знаю я точно!!!
Писал - словно сердцем.Покляcться готов:
Ни в жизнь не отвергну я нашу любовь!!!
-Проигрыш мелодии-
-Припев- (2 раза)
Писал авторучкою песенки строчки:
Ты – самая лучшая!!!Знаю я точно!!!
Писал - словно сердцем.Покляcться готов:
Ни в жизнь не отвергну я нашу любовь!!!
История создания:
Лето 2021 года
Свидетельство о публикации №124012308088