Картошка
весь урожай её душой,
потом черпали активисты
картошку ложкою большой.
А после руки мыли чисто
и забывали о былом,
все ей побрезговали быстро,
но всё ж земля наш общий дом.
Что напитает этих строчек
а жизнь ведь теплится лишь в ней,
вари картошку кателочек,
кто соберёт её с полей.
Свидетельство о публикации №124012308082
Вера Удалова 29.01.2024 20:28 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 29.01.2024 21:08 Заявить о нарушении