Мысли...

Мы мыслью думаем, живем, мечтаем
Они до смерти будут рядом с нами,
Прожив немало,до сих пор считаю :
;К судьбе прибиты намертво гвоздями...

Бывают мысли птицы, мысли розы
Но мысли нам скорей важны как ноги
Добавь в кисель стиха немного прозы
И будет легче в жизненной дороге...

...И важно, что-бы мысли не закисли
И истину запомни непреложно...
Важны нам в этой жизни только мысли,
С которых хоть бы блин состряпать можно...


Рецензии