СМС

Сигаретный дым рассеяв в кухне,
Я сижу и думаю о нас.
«Золотце, Наташенька, лапуля!» -
В смсках пишешь каждый раз.

Пишешь очень нежными словами,
Интригуешь, манишь и пьянишь.
Всё ли это так на самом деле?
Ты не слишком сладко говоришь?

Телефон молчит мой третьи сутки.
Но не потому, что ты забыл.
Просто кто-то, очень-очень гордый,
Взял его и просто отключил.

Но, малыш мой милый! Умоляю!
Отпусти! Не тронь меня внутри!
Просто очень многое скрываю.
Ты в глаза поглубже посмотри.


14.01.2005 г.


Рецензии