Говно на говне

Сдохнет яблочко у солнца,
Покатится вдаль огрызок от земли.
Не покажется мордочка у бога,
Полетят блины, полетят блины.

Стенка на стенку, бей его бей!
Хорошо в промасленные дни.
Окочурился беззубый дед Андрейка,
Аккурат в святые эти дни.

Понеслось… покатилось…
В брюхо нож… морду в рыло…
Хорошо… ну, просто пи.здец!
Война за войной, говно на говне.


Рецензии