Размышления...

Когда иссякнет жизнь моя земная...
Я, к счастью, этого не знаю...
Но не хотела бы зимой;
Холодной строгой красотой
Нас восторгаться заставляет
Покрытый снегом лес..       Река во льду..
Природа как бы замирает..
Или прощается со мной..?
Надеюсь, не весной...
Светило почки пробуждает,
Капелью воздух наполняет;
Ручьями талый снег бежит..
И это всё про жизнь!!
А лето томное приходит
В красе цветов и птичьи трели
Не умолкают по ночам...
Как светит лик луны!
Как счастливы те дни!
Когда гулять, гулять, гулять
Ходили мы!!!
А осень?
Её любила тоже очень..
За краски яркие, за встречи!
Иных уж нет... А те далече..


Рецензии