получать бы новые цвета
в нашей палитре эмоций ярко приличный
я бы хотела узнать в них себя-бирюза
и нежный горчичный
а тебя бы окрасить в кармин-пурпур
королевский хвойный-довольных фигур
потом кинуть немного шоколадной и золотой крошки
на красный бархат дорожки !!
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012308008