Фух, отъезжать изволят... Всё, пока-пока!

Кто-то заигрался – не отмыться,
Кто-то просто бредит, наяву...
Вроде, человеческие лица,
А нутро незримо шло ко дну –

Если б море стало им погостом,
Так ведь нет – отстойники грехов...
И они не дерзкие подростки –
От ещё не прОжитых годков,

Это – сформированные тушки,
Только с нездоровою душой.
Их "невинных" шалостей игрушки
Завели в холодный и чужой,

Для России, мир, где нет морали,
Где разгул безнравственности жрёт
То, что в сорок первом не сожрали,
То, что называется "народ".

Восвояси потекли отходы,
Громких перестроечных времён,
Псевдо рая, якобы, свободы,
В пасти разлинованных знамён.

С их полотнищ ссыпанные "звёзды"
Так в России и не прижились...
"Трест, который лопнул" очень грозно,
Оказался восхожденьем вниз...

Самолично посрывали маски,
А за ними – Боже, упаси!
Кто-то, не бесплатно, брешет сказки,
Только жив крещёный мир Руси!

Только рано думать, что напрасно
В небо рвётся колокольный звон!
На краю от гибели ужасной
Не однажды спас Россию он!

23.01.24


Рецензии
Прекрасное стихотворение сударыня! Творческого Вам вдохновения!

Дарел Жанейский   24.01.2024 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарел! И я Вам желаю, чтобы Муза навещала Вас с завидной регулярностью!
Добра!
〽️

Марина Левахина   29.01.2024 10:09   Заявить о нарушении