для начала надо ошибиться
для начала надо ..
ошибиться.
Театралом всякий может стать.
Ты попробуй в радике учиться.
Трудно сдав зачёты,
вполцены
выклянчи плацкарт у проводницы.
Чтобы снова дома очутиться,
и сравнить с оригиналом сны.
Можно год и месяц угадать.
Брюки клёш.
И галстук на резинке.
Главное - любовь не проморгать!
Ту, что ходит словно балеринка.
Это ей,
ты с эхом на двоих
первый стих отчаянно горланил.
Нынче даже вяленой тарани
строки те
как, левой, хук под дых.
Зря страдал.
Не вышло ничего.
Небеса молю, чтоб отпустило.
Все ли сны ты мне,
вздохнув, простила.
Я, представь,
тебе ни одного.
Свидетельство о публикации №124012307990