Ушёл я, мама, воевать

Ушёл я, мама, воевать,
Ушёл я сам - не по повестке,
Да, повод был предельно веский,
[Но лучше, чтоб тебе не знать].

Ушёл я защищать Донбасс,
Ушёл сражаться за Россию,
Прошу лишь Бога: дай мне силы -
Я буду биться за всех нас!

Ушёл я, мама, как мужик
И мне не стыдно перед дедом,
Что раз уже ковал победу -
И так же я хочу прожить.

Ушёл я, как мои друзья -
Не мог я в стороне остаться,
Я не могу со злом считаться -
Нам допустить его нельзя.

Ушёл я, мама, победить
Врага заклятого - нациста,
Чтоб наше небо было чисто,
Чтоб по земле своей ходить.

Ушёл я, мама, воевать,
Ушёл я сам - не по повестке,
Да, повод был предельно веский
И ты должна об этом знать.

23.01.2024г.


Рецензии