Я твоя тайна

Я твоя сокровенная тайна,
Ты не говоришь обо мне,
Даже, когда больно тебе,
Я твоя великая Анна...

Никто не знает обо мне,
Только твой комп и мама.
Она по голове погладила,
Узнала, что любовь в тебе.

Ты меня уже не ждешь,
Да и не ждал никогда,
Я твоя громкая фантазия,
В супруги часто берешь.

Ты справляешься с чувствами,
Поражая меня стойкостью,
На шее амулет с костью,
Горячий от мужской грусти.

Я знаю о твоих желаниях
И знаю, что их не исполню,
Ты любовью переполнен,
Ты в душевных терзаниях.

А все потому что я секрет,
Я твоя маленькая тайна,
Твоя любимая девочка Аня.
Горький белый дым сигарет.


Рецензии