у ША г

И ..в_ВО__семь
   и_  ф_ПА__..ньни-ДЕ_!_лььник..
       йи ТО,  ш__то..- бь_елЛО!!__ /фь_ТиНИ__../,,
           ..йи - СььДЕ_ллалаСь ФьСЁ_..?  >>
                бе-..сьДЕ__нььнек,,
                - пп..аСО!!___ль_льйю..
                ф_ша -> лььЛьНЫ__
                ййе  дНИ__!

ф_Ка..-р_..(р_)МА__!__НЬьнье,,
        сь_ттикЛО__м_..-к ппаТЕ___рьРе__..
                нно  ,,Сь_сьВЕ_!!_с_стачккай И___гл
                вва  гььНЕ__!,,
                - СььмьмиЁ___Н_нццэм_
                у ША__..гга.. - кь дВЕ___Рььри
       / ннаПРО_!__тьтиф_
               зьЗиМЫ__
                вваКНЕ___/


Рецензии