знай

меня так сложно полюбить
кругом проблемы и препоны
мной просто, можно дорожить
и наплевать на все законы
те чувства что легки и окрыляют
дают надежду в темноте
я чувствую и понимаю
мой мир давно не в пустоте
слова без чувств теряют смысл
и я неделями молчу
но голос твой едва заслышу
шепчу как сильно я тебя люблю
и упрекнув себя что малодушен
нет сил себя перед тобой сдержать
змеёй соблазна я укушен
и речь совсем не про кровать
да я не прост как бы хотелось
и мысли переменчивы мои
наверно сказывается зрелость
или печали злые дни…


Рецензии