Люди
Листья опускались.
Белочка с орешком
На веточке кусалась.
Было это странно,
И ничего во всём.
Всё оно купалось,
И жрало оно всё.
Проходил я мимо,
В никуда я шёл.
Видел я картину,
И видел ничего.
Листья над Сурою,
Голые трусы,
Я это давно знаю,
Я видел все мечты.
Хищные все рожи,
И подлые дела.
Красавицы и морды,
И зубы в два ряда.
Но погода чудная,
Шашлык и комары.
Все такие людные,
Всем всё до пи.зды.
Свидетельство о публикации №124012307920