Экзотический индюк

Такой разноцветный и складный,
Красавцу павлину под стать…
Ах, как же порою занятно
Сквозь прутья за ним наблюдать!
Шагает походкой вальяжной —
Бывает, зерно подберёт —
Индюк экзотический, важный,
Ступая на свой же помёт.

12.01.2024 г.


Рецензии