Неужели нет рядом такой

Не ужели нет рядом такой что б ценила за душу и сердце?
И минуты часы украшала той жизни с вином
Нам всего то осталось пройти миллион километров
Да и сесть наконец то на тот ожидаемый трон

Где царить можно в счастье не горестях разных печалях
Раскрывать свое сердце писать каждый день напролет о любви
Видя сладости грусть и опять же любовь лишь в Граалях
И творить и творить и опять и лишь творить и творить....


Рецензии