И снова люблю
И с головой бросаюсь
В забот привычную кутерьму,
От этой любви спасаясь.
А в окна стучит беспокойный дождь,
Предвестник стихов и смыслов.
И всё, чего бесконечно ждёшь,
Оказывается так близко!
Радуюсь каждому черновику,
Тому, над чем я не властен -
Рассвету, грозе и её звонку,
Волнуюсь, люблю - и счастлив.
Свидетельство о публикации №124012307887