Давайте, помолимся вместе
За тех, кто ушёл навсегда.
За тех, кого ждут дома семьи,
За тех, кто идёт до конца.
За тех, кто не струсил, не сдался.
Смотрел прямо смерти в глаза.
За тех, кто лежать там остался,
За тех, кого греет земля.
Давайте, помолимся вместе
За наших ребят молодых,
За наших героев, кто с честью,
В бою шёл один - на троих.
Давайте, помолимся вместе,
Не видеть, чтоб слёз матерей.
Чтоб счастливы были все дети,
Чтоб МИР был на нашей Земле!
Всегда мы за ПРАВОЕ дело,
Борьба нам была не нужна.
И вот потому, очень смело,
Россия вперёд всегда шла.
Веками дружила со всеми,
Не хвастаясь силой своей.
И честной была без сомнений,
Была потому что, мудрей.
Свидетельство о публикации №124012307859