Уж не выйдет
Ничего и никак.
Всё было так просто,
Только я был дурак.
Почернели все вишни,
Заросло всё жуком.
Зашторились книги,
И окошки кругом.
Проползают деревья,
Далеко на восход.
Трещат всюду ели,
И трещит мой грибок.
Ломаются ветви,
И давит сапог,
Всё неужели,
Пришёлся мой срок?
Проедет куда-то
Большой эшелон.
Уедут ребята,
И спальный вагон.
Там, за дверями,
Катишься ты.
И вместе с тобою
Пустые мечты.
Свидетельство о публикации №124012307823