Не хватает тебе заботы
Не хватает тебе любви,
Когда приходишь домой с работы,
Оставляя волнения все позади.
Хочется очень, чтобы кто-то обнял,
Молча сел с тобой на диван,
Кто-то без слов, чтоб тебя поддержал,
Чтобы любовью окутал, словно туман.
Не хватает тебе этой ласки,
Чтобы за руку взяли тебя,
Чтобы кто-то радовал глазки
И обнял крепко-крепко, любя.
Не хватает тебе ножек массажа,
Вечернего фильма, лёжа в обнимку,
Не хватает добрых слов тебе даже,
Хоть и рисуешь ночами такую картинку.
Тебе хочется чувствовать радость,
Хочется прижиматься к кому-то во сне,
Ощущать теплоту и губ сладость,
Уходя на работу думать о ней.
Свидетельство о публикации №124012307785