Я присев на подоконник...
Пальцем вывел на окне -
Ты ушла ! Сегодня вторник!
Грустно! Грустно! Грустно мне !
За оконным остеклением
Снега , белая эмаль .
С непритворным сожалением
Я смотрю куда то в даль.
Мыслей лёгкое скольжение
И вздымая свою бровь
Там , в оконном отражении
Ты представилась мне вновь !
И присев на подоконник
Пальцем вывел я в окне -
Ты ушла ! Сегодня вторник !
Грустно ! Грустно ! Грустно мне !
Свидетельство о публикации №124012307773