Тут не здесь

Там не там,
Тут не здесь…
Где-то было
Это тут.
По степи ползут,
Саночки везут…

По траве,
В тишине,
Кровь ползёт,
По грязи.
А в далёкой пустоте,
Зреет флаг
И в глубине,
Там остался один я,
И сабля резвая моя.

И оскал,
И дурак,
Всё под пулю,
Всё не так.
Только я,
Только ты,
Только ветер
И мечты.


Рецензии