Этот год, год Тигра
завершая мост,
между кадров титры
Тигр - добротный пост.
слушаем , внимаем,
каждый день - канва...
в новости вплетаем
Где почти хандра .
Этот год , год Тигра
прыгающих в пасть
между кадров титры
Накатались всласть.
И зазноба знает,
Где она и чья,
На драконьих спинах
Светиться роса.
2301.2024
Свидетельство о публикации №124012307682