23. 01. 2024 Море и стихия ветра
Нет ничего прекрасней летом,
Когда закат ты видишь вдалеке.
Над морем заревом багровым,
Да всплески волн бушуют пред тобой.
А море дерзким рёвом всех пугает.
Когда ты в бурю вдруг попал на корабль
Тебя сбивает , палубу качает вперёд, назад.
Но безудержно ты так стремишься.
Своею мыслей море хочешь обуздать.
Порывы волн , что катят раз за разом.
Но не в твоей же силе воли , стихию ветра
Взять и обуздать.
Свидетельство о публикации №124012300766