зацепки 43

Солнца вырос клиренс,
Зеленеет травка.
Захлебнулся вирус,
Жизни выше ставка...

    ***
Где наш дед?
-Он греет кости
На завалинке,
В пальто,
И мечтает с'ездить
В гости,
Что посылки?-
Все не то...


Рецензии