Март разбушевался
Всё вокруг в снегу.
Абрикос и персик
Были все в цвету.
Снова не подарят
Нам свой урожай...
Что -же тут поделать?
Но конечно жаль!
Главное, чтоб дружно
Жил народ вокруг!
И тогда нам братья
Фруктов привезут!
Принято делиться
Тем, что дарят нам
Боги с давних пор,
Чтобы наслаждаться
ДарАми Богов.
Полисад украсим,
Цветочки расцветут!
Лусть бушует Март,
Но весне он друг!
Свидетельство о публикации №124012307594