твои глаза-бездонные колодцы

твои глаза-бездонные колодцы
не падать в них почти нельзя...
я заглянула в них, как смотрит солнце
по грани сумерек и золотом на волосах


я шепотом звала проснуться Вас, глубины!
мне показать твой мир во снах
но разве так бывает?Сходство-мы едины,
лучей пуанты и луна на каблуках.

23.01.2024


Рецензии