Так и вышло
Всем назло.
Закрутилось колесо.
Покурили, посмотрели,
И поехали ещё.
Так и было,
Как всегда.
Так и будет
Кое-как.
Выйду в поле,
И в овраг,
То же самое,
Твою мать!
Та же речка,
И поганка.
То же вечно,
То же пьяно.
Те же вишни,
И дела.
Та же пуля,
Тот же шрам.
В лопухах растёт петух,
И в говне майский жук.
Однобоко, скучно всё,
Одинаково идёт.
Свидетельство о публикации №124012307570