Мирное небо
Чтобы только птицы и воздушные шарики?
Чтобы внуки жили, не зная войн,
И судьбе своей были начальники.
Тогда доставай ружьё, прочищай стволы,
Распаковывай патронов пачки.
Наступила пора возвращать долги.
Хватит ждать от врагов подачки.
Не единому слову не верь,
Что звучат с голубых экранов.
Это горе стучится в дверь.
Это к жертве готовят баранов.
На Руси было много слёз.
На крови вырастают рощи.
Всё теперь наяву, всё в серьёз.
Не помогут святые мощи.
Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь жить - приготовься к смерти,
Чтоб потом на могильной плите
Твоё имя не трогали черти.
2016 год
Свидетельство о публикации №124012307560
И сейчас гибнут люди и сколько печальных вдовьих слёз омывают любимых ...
Светлая им память!
Мира и добра Вам!
Надежда Калашникова 3 16.02.2024 13:08 Заявить о нарушении