Собачка

"Чудная собачка,просто прелесть!"-
восхищались соседи и друзья,
хозяева от радости зарделись...
не гордиться питомицей нельзя.
Она умна,исправно служит
и домочадцев веселит,
сыта,в тепле,живёт не тужит,
душа за "завтра"не болит

Но,как-то,в незнакомом переулке,
сказав собаке:"Не скучай!"
после короткой прогулки,
её"забыли невзначай"

ХолЕные,погрязшие во лжи,
новых щенков себе растят,
а бродячие собаки,как бомжи,
так же мёрзнут,голодают и грустят.


Рецензии