Звенит стекло в январские морозы...

Звенит стекло в январские морозы,
А мне тепло - не знаю почему.
Я помню, как ты хотела розы,
Пока мой разум утопал в дыму.

И серебро дороже золота мне было.
Ты мило улыбалась, зная, что уйдешь
Слова все словно пули пролетали мимо,
Я мимом был, ведь не любил галдеж.

Не жду и не жалею, честно.
Ты мне не враг, ни друг - никто
Пусть догорают фото из обрезков
И согравают тысячу домов.

Схожу с ума? Нет, просто скопилось много слов.
Я написал бы на эту тему кучу прозы.
Ну а пока в январские морозы,
Я бью стекло не знаю для чего.


Рецензии