Дорогу чудесам

С немногим, тридцать лет тому назад
На «Поле» пригласил нас Листьев Влад,
Где в пятницу творятся чудеса
И светятся теплом гостей глаза!

Наследник, Якубович Леонид,
На Поле по традиции «чудит»:
Добреет самобранец-барабан,
Подарки не вмещаются в экран,
Всё ярче песни, танца и цветы…
Нет на ТВ чудесней красоты!

Прибавив Якобовичу красы:
Покрылись серебром виски, усы…
Мелькают юбилеи - не беда,
Душа на позитиве молода!
И так держать!
…………………Дорогу чудесам!
Пусть дарят вам удачу небеса!
Пусть барабан, вращаясь, не стареет
И дарит «Полю» море юбилеев!

07.2020г               


Рецензии