С буквы Л напишу свои строчки
И закрыта калитка на ключ?
Не стучат сердца в унисон,
Голос птицы в кормушке скрипуч.
Утро доброе добрым не стало,
День пустой не наполнился смыслом.
Слов любви стало очень мало,
Наступил скучный вечер быстро...
С буквы Л напишу свои строчки,
Назову нежно, трепетно милым,
Распущусь весенним цветочком,
Станет небо из серого синим...
Картина автора.
Свидетельство о публикации №124012307480