Как в сказке

В сказку бы мне окунуться...
В морозы цветов пожелать.
И пусть тогда милый потрудится
подснежник зимой отыскать.

Не мачеха вовсе, не злая.
Докажет пусть верность свою.
А нежность, любовь неземную,
В стихах тогда я воспою.

Подснежник зимой - это чудо!
Каприз мой не каждый поймёт.
Да вот удивить не придётся,
он розы опять принесёт.

А сказка - то нравоучение.
Надежду всем людям даёт,
что надо в хорошее верить
и жизнь наша смысл обретёт.


Рецензии