Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь и молчу,
И что сказать-не знаю.
Я просто так тебя хочу
От края и до края.
   Как звери-быстро налечу
   Волков голодных стая.
   Я просто так тебя хочу,
   Что сразу растерзаю.
Я словно пень в саду торчу
Твоей красою выжат.
Я просто так тебя хочу,
Что лёгкие не дышат...


Рецензии
О! Страстно как!

Тамара Музычук   24.01.2024 21:02     Заявить о нарушении
Ты даже не представляешь.

Владимир Дубовицкий   25.01.2024 12:37   Заявить о нарушении