иллюзия
У взрослых бизнес
кэш в карманах.
БиткоЙн да цифровое барахло
А я рукою лезу, money
трэжэрис, иена да плутовство
Ночь не до отдыха
в Чикаго полдень
Москва закрытая давно
Рубли деревянные у игроманов.
Только это для New York-а
не деньги а дерь--о
Больше чем нужно,
снимите сутану,
вытряхни с глаз ,
не песчинку бревно
Вытравлен лирикой
Ги де Мопассана
мир лишь иллюзия
для крипто лохов
Свидетельство о публикации №124012307369