Другой берег
Сказала шёпотом...
Помечаю дни
На карте городом...
Еду утром на
Холодном поезде,
Посчитав полей
Чужие борозды.
На той карте новым
Днём замеченой,
На пароме я
Тобою встречена.
Ты не слышал,
Я молчать намерена...
Так как я, друг мой,
С другого берега...
Свидетельство о публикации №124012307362