Колыбельная

Сюрприз моей жене, который приготовил я совместно с моими друзьями. Спасибо огромное композитору Малышеву Владимиру Борисовичу за прекрасную музыку! Так же огромное спасибо Гульшат и Кристине за душевное исполнение и за то, что вызвались мне помочь!

Татьяна, жена моя, спасибо тебе за сына! Держись!

На музыку Малышева В. Б. Исполняет Кристина Адамова, фортепьяно– Гульшат Мерзлякова.

Текст:

Крошечным малюткой

 Ты явился в дом

И заботой чуткой

Был в нём окружён.

Пупсы, погремушки,

Банты и шары,

Мягкие игрушки,

 Розовые сны…

Спи скорей, Алёшка!

Засыпай, родной,


Сны в своих ладошках

Под щекой укрой!

 (Гаснет свет в окошках, Спи скорей родной)

Тикают секунды,

Пролетают дни,

Шарики надуты,

В памяти храни –

Первый день рожденья,

Огонёк свечи,

Торт, компот, варенье,

Яркие мячи.

Спи скорей, сыночек,

Спи хороший мой,

Я посплю чуточек

Рядышком с тобой!

 

Ничего не бойся

Я всегда с тобой!

Спи и успокойся,

Ангелочек, мой

Закрывай ка глазки,

Страхи все долой!

Пусть приходят сказки

В сон тревожный твой!

Детства мир волшебный

Для тебя открыт,

Пусть судьбою щедрой

Он тебя хранит!


Рецензии