Я обознался
Так хотелось: 'Тебя увидеть;
Твою стать!
Понять, что наступила зрелость:
Обнять, Тебя; поцеловать
И вспомнить запах, вкус малины,
И тонкий холодок волос.
И корок жёлтых, апельсинных
Ликёрный запах... шум берёз;
Усладу грёз и шёпот неги,
И вскрик томления в ночи.
Как будто жеребёнок пегий
Помчал...
Ищи его; кричи.
Свидетельство о публикации №124012307352