Я слышу голос мандалы создания

Я слышу голос мандалы создания,
В  нее все мира чудеса заплетены,
Пусть будет дождь и льется мироздание,
Но мы сегодня пляшем в сферах тьмы.
Плетется голос, заплетая речи,
Плетется жизнь, сплетая имена,
А завтра снова будут богу свечи,
И их судьба растаять в дождь должна.
Ты приноси с собой свое дыхание,
Мы отогреем лед пришедшей тьмы,
Но мы не сможем выпить мироздание,
Ведь мы всего лишь призраки луны.
Я вновь искала, вновь не находила,
Я вновь пыталась удержать струну,
И с богом вместе в унисон молилась,
И освещала я любовью тьму.
Пусть будет день моей плетеной речи,
Пусть будет солнце центром по утру,
Я погашу истлевшей боли свечи,
Я знаю, в солнца мандале живу.


Рецензии